затравленно на отлично, позаброшено навсегда

это я наверное чёрствый, чёрный глиняный причал
омываемый до и после преждевременных всех начал
строй искусный, неясность дороги, тишина в суете пиров
лишь затейник сам отчего-то грустный
в окружении предподнесённых ему даров
я лишаю себя и прочих просто быть просто плыть и знать
кто уже ничего не хочет, обо всё позабыв, вспоминать
я лишаю себя и прочих я втравил и травлю свой трос
только мозг мой уже не хочет учинять суете допрос
всё привычно, всё истерично, всё, как впрочем навсегда
затравленно на отлично, позаброшено навсегда


Рецензии