Часы идут...

Часы летают, не идут...
И дни как будто бы короче,
Как хорошо, когда нас ждут,
И наполняют дни и ночи.

Как хорошо, когда опять
В прохожем друга открываем,
И, повернув всё время вспять,
Мы расцветаем, оживаем.

Нам всем так хочется любви,
Любви и счастья и удачи.
Но что поделать, путы лжи
Влекут с собою незадачи.

И мир становится тесней,
И уж "не тех" людей встречаем.
Но мы становимся умней,
И душу реже открываем!

Нас закалила боль души,
Её кровавые подтёки...
Как трудно эту боль забыть,
Нет, жизнь!
   Нам не забыть твои уроки!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилось.

Коновалова Елена   12.02.2012 20:02     Заявить о нарушении
Спасибочки!!!!! Это старое, старое, но с душой стихо!)))))

Миечка   13.02.2012 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.