На определенном этапе

Я пробовала
 Говорить много, 
 Говорить мало 
 Как у Оруэлла 
 Слова сокращала.
 Лирикой напалма
 Себя наполняла,
 Потом перестала...
 И жизнь погасла.
 Напрасно я рыдала -
 Вдохновения было мало,
 Будто стены сломали 
 В моем доме и всё украли.
 Бандитизм процветал,
 Ирония погибала
В переработке плана,
 Прогибалась перед
 Смехом от марихуаны.

 Я протестовала сильно,
 Иногда протестовала слабо.
 Система не погибнет в месиве скандала,
 Она вне временного интервала,
 Поэтому порой протест звучит 
 Молитвой на задворках храма.
 Система вытолкнет героя с пьедистала,
 Предложит все, чего нам не хватало.
 МЫ как шакалы,
 Накинемся на груду хлама...
 Прости нас,мама
 Нам не поможет Далай-Лама,
 И вообще ничего, кроме лишнего грамма,
 Да появившегося в душе шрама.


Рецензии
напрягают проникающие в сознание граммы...

Саша Знакомый   30.08.2011 05:04     Заявить о нарушении