Городские жители
Мы совсем отвыкли от соленой воды.
Вместе нее - водопроводный кран,
И электрические прОводы.
Звездное небо пугает величием,
Барханы песка - залепляют веки,
Мы увлекаемся модой и китчем,
Мегаполисы разделяют реки.
Мы уже не дышим воздухом -
Гораздо приятнее тянуть дым.
Неужели люди так срослись с городом,
Что до ужаса страшно расстаться с ним?..
Свидетельство о публикации №111081105303
так четко!
Вика Волна 16.01.2012 17:53 Заявить о нарушении