Ночь светла

Ночь  светла  над  снежной  далью.
В  небе  звёздный  тихий  плеск.
Он  горящею  печалью
Заглушал  мороза  треск.

Он,  в  притихший  лес  проникнув
И  в  ветвях  под  эту  муть,
Затерялся,  тенью  сникнув,
Мой  отсвечивая  путь.


Рецензии