у прежних своих берегов

прощайте в лицах спасённые птицы
вам снятся прекрасные дали ясней
чем сами вы птицы не объяснится
полёт ваш бреющий в вершине полей
ночных облаков
дневных маяков
вершинной стремительной вязи
я жду вас у прежних своих берегов
прощайте родные,
люблю вас,- до связи


Рецензии