есть у меня такой мальчик

есть у меня такой мальчик, красивый и даже божественно красив.
и вот, когда его видишь, чувствуешь заботу, его нужность в тебе.
но когда он звонит или там смс-ками пишет, кажется он не огласив
тихо и мирно примет, когда ты умрешь, даже могилу не посетив.
кажется, что ему наплевать есть ли ты вообще на этой гребанной Земле.
но когда вы встречаетесь, он готов отдать тебе все, не предупредив.

есть у меня такой мальчик, с серо-голубыми глазами.
не спящий по несколько суток, не ноющий и всегда бодрящий
мою тесную от серости реальность. и я хочу его ногтями
царапать от плеча до кисти, до шеи, на которой крестик звенящий.
когда он появляется в жизни, он, такой тормоза сносящий,
мне хочется петь, орать и даже ногти становятся когтями.

есть у меня такой мальчик, который смахивает на спецагента.
у которого всегда в запасе двадцать два вопроса и ни одного ответа.
который безумно похож на вольного настоящего дикого казака.
благодаря ему живешь как в тюрьме - от звонка до звонка.
и напряжение ловишь, ловишь такого злобного нервяка,
которого никогда у тебя не было, от отсутствия его привета.

есть у меня такой мальчик, у которого вся кожа в шрамах былых.
на нем синяки не остаются из-за этих же шрамов после боевых.
он безудержно любит драться и естественно побеждать в войне.
он любит прятаться, просто теряться, в абсенте, самбуке или вине.
от него всегда веет свободой, запретом, касанием рук, но не твоих.
и не приручить его, не испугать, не обнаружить все его грани, не изучив.

есть у меня такой мальчик, после касаний которого адом.
после поцелуев столь авторских ты бьешь вся фонтаном,
уснуть не можешь ни сегодня, ни завтра, ни годя спустя.
за его присутствие в снах не расплатишься ни карточкой, ни налом.
ему бы запомнить твое имя, на него желающих целая гора.
есть у меня такой мальчик... а есть ли он у меня?


Рецензии