Быть Доброй Рифме!!!
Мэтра Альберта Васильевича...
Быть Доброй Рифме!!! - Родиться И Цвести Всегда!!!
Мы Живы... А Значит И Она Жива!!!
И Если Вдруг Полет К Звезде Нам Предстоит?!
Пусть Рифма На Земле Живет!!! Пусть С Нами Не Летит!!!
Свидетельство о публикации №111081100526