С первого сентября!

Там у костра, засыпали листья.
Плавились вечным сном,
Осень сметала холодным ветром
И проливным дождем.
Тусклые блики остатков лета
Пляшут, в тени огня.
Холодным воздухом
Дышит планета
С первого сентября!


Рецензии