Ты в музее
Отдыхаешь себе на третьей полке сверху, среди старинного хлама. Нет, ты не бойся, ты здесь от большой любви. Тебя решили спрятать под стекло, ну, чтобы с тобой ничего не случилось. Радуйся, дурочка, ты в безопасности. Подумаешь, слой пыли как на старом толстом фолианте да желтые странички... Пустяки. Зато ты в безопасности.
Никто тебя не будет беспокоить, тревожить, волновать. Ну зачем тебе отвлекаться на всякие "Привет,Солнышко=* Как дела?" Они не будут делать тебе нервы своими смсками и звонками. Эо все для тебя. Радуйся.
Ты такая добрая, хорошая, милаия.Да таких в музей надо! Только ты уже там.Отдыхай. Красота,а не жизнь!
"Что бы мы без тебя делали?" Блин, ну действительно, как бы они были без тебя, не сиди ты под стеклянным витражем.
Не хандри! За то с тобой ничего не случится (если конечно сама с ума не сойдешь). Не переживай, вдруг ты им еще понадобишься!
Да и вообще, что это я тебя успокаиваю! Ты же железная, все вытерпишь. Мрамор. Гранит. Ты никогда не жалуешься (разве что в заметке ВКонтакте). Да и на что? У тебя же нет проблем. Вот везучая! Сиди на полочке, ножками болтай и радуйся жизни.
Тебе повезло: ты в музее... Жаль только как экспонат.
Свидетельство о публикации №111081105252