Всегда, когда идет дождь становится грустно

Всегда, когда идет дождь становится грустно,
Сердце щемит щенячья тоска...в нем пусто
Серым выглядит город под тушами облаков
Квартира твоя становится замком снов

И хочется солнца и яркого сочного дня
Хочется быть в центре всеобщего огня
С тобой хочется быть и час за часом проживать
И в этот день совсем не хочется моргать.


Рецензии
Осень...любимая осень)))

Кирилл Деканов   24.04.2012 23:01     Заявить о нарушении