Просто

Просто играет тихо песня,
Окно открыто,дует ветер,
Качает штору,солнца блик,
Всё слишком просто..
Слишком быстро...
Всё растворится до полудня,
В дыханье ветра,
В пепле снов,
Лучами выжженое сердце
Торопит свой последний стук.
Всё слишком просто..
Нереально..
Две капли неба на ладони,
Ловить,забыть,остатки лета,
Полёты птиц,границы света.
Но..
Всё слишком просто..
Слишком тихо..
Звук убивает тишину,
На месте сердца лёд родиться.
И всё забудется что было.
Но..
Всё слишком просто..
Слишком-слишком...
Дыханье тихо угасает,
Улыбка в море утопает,
Вчерашних песен водопад,
Сгорев,взлететь остатком тлена,
Осесть в неведомых мирах,
А завтра это лишь загадка,
Всё слишком просто...
Слишком просто..
Время просто же вода,
Струиться по каналам вечно,
Искриться в солнечных лучах,
Каскадом искр и фейерверков,
Недавних истин аромат,
Навстречу солнцу мчиться птицы,
Но слишком просто всё..
Вовеки слишком просто..


Рецензии