Мы с тобой герои вечной сказки о счастье...

Я росинку к росинке соберу в ожерелье...
Я листочек к листочку... снова выйдет венок...
Мы с тобою герои вечной сказки о счастье...
Мы готовы пройти к нему тысячу дорог...


Рецензии