Я люблю

Я люблю!Я люблю Я люблю!
Хочу кричать я на весь белый свет
Приходи, приходи, приходи
Другой любви в этом мире нет

Я хочу, я хочу, я хочу
Твои волосы трогать губами
Ты со мной, ты со мной, ты со мной
И счастье будет вместе с нами

Я хочу, я хочу, я хочу
Чтоб сазка эта не кончалась
Полюби, полюби,полюби
И жизнь с тобой начнём сначала

Будем мы, будем  мы, будем мы
Целоваться, гулять при луне
И в ответ, и в ответ, и в ответ
Ты в любви признаешься мне


Рецензии
Не люблю, не хочу и не будем. Вдруг услышишь его весь ответ. Что тогда о тебе скажут люди. Только то, что взаимной любви у вас нет.

Варуб   11.08.2011 19:24     Заявить о нарушении
Как знать

Смешная Тётка   12.08.2011 20:02   Заявить о нарушении