Характер

Всё можно изменить,
Лицо и внешность...
Себя как победить,
Убить свою погрешность?

Нрав, характер свой дурной,
Что как бомба разрывает..
Как общаешься с тобой,
Он тут же вылетает...

И люди, люди в шоке,
Они же в удивлении???
Как в таком пороке,
Идти в приличие, в стремлении?

От Вас же за версту,
Все эхом отдаётся...
Видать характера черту,
Она со всем дерётся?

Она для Вас печать,
От рождения на веки...
Какой способна стать,
Теперь считай свои огрехи???


Рецензии
Не посадишь харктер в мешок
Каждый день он дает нам урок...

Андрей Братов   11.08.2011 17:03     Заявить о нарушении
Куда б судьба нас не манила,
Характер всюду вылезает?
Вроде небо осветило,
Вновь характер закрывает....

Спасибо.

Пётр Синица 3   14.08.2011 10:17   Заявить о нарушении