Шаг на плаху

Увидеть вновь твои глаза,
И нежных рук твоих коснуться,
Любовь – не детская игра,
Как я хочу к тебе вернуться!

Вернуться в тот короткий миг,
Где Ты и Я, одни на свете,
Родить в сердцах восторга крик,
Чтоб встретить счастье на рассвете…

Твой взгляд, дороже всех наград,
За миг с тобой, пойду на плаху,
Не строя замки из песка,
Рубаху сняв, шагну без страху!


Рецензии