***

В закате солнце вновь померкнет,
Как на кострище уголек.
Ведь я же знаю, после смерти
Ждет в темноте нас путь далек.
Шепнешь на ухо мне невольно:
- Прости, прощай, мой милый друг
Уйдешь с улыбкою спокойной
За грань видений и разлук.


Рецензии