Ты-всё что нужно мне

Тот день не описать словами,
Как довелось мне повстречать
Ангела с цветом серебра глазами.
Которого так хотелось держать и не отпускать.

Не ожидал, что смогу познакомиться с той,
Которая похитила мое сознание.
Взглянув каждый раз на тебя мысли не в состоянии,
Собрать во едино буквы
Для получения словосочетаний.

По одному твоему желанию начался дождь,
С начала я подумал что это на небе тебя ищут.
Ведь на всей Земле, красивее тебя не найдешь,
И даже заката огонь с тобой не сравнится.

Солнце теперь ярче светит на меня,
И ночью звезд гораздо больше вижу.
Сердце бьется неистово при мысле одной,
Что я тебя сегодня вновь увижу.


Рецензии