***
Как "Господи!" не выдохнуть в ночи!
Кому доверить тайну вековую
Банальнее огарка той свечи?
Ты знаешь обо мне, все мои вздохи,
Улыбки и наивные слова.
И народившиеся строки
Уже прочёл ты... Кругом голова!
Я сильная, но я себя теряю
И растворяюсь в голосе твоём,
Когда ты мысли все мои читаешь.
Как ты узнал? Мы не были вдвоём.
Быть может мы одно
И в этом мире
Ты мне подарок
Таинство судьбы?..
Быть может эхо
Из далёкой жизни
Отозвалось струной
И в наши дни?..
Спасибо за улыбку снисхожденья.
Быть умной надоело, ты прости.
И в дни свои, дороги и сомненья,
В театр свой на миг меня впусти.
Свидетельство о публикации №111081105145