в ее глазах

она смотрит так
что прожигает душу
и если честно
среди этих высоток
я рисую ее в памяти
этих одиноких ночей
среди новосиба холодного
летнего зноя редкого
мы начинаем дышать
уже наедине
а ты все спишь
коллекционируешь сердца
а сердце так бились
я даже мог малыш
его почувствовать
и кто уже скажет
что я умею летать
нет крыльев за спиной
в толпе сканирую
чужие глаза
все больше сук
среди эгоизма людей
не открыть уже душу
все больше давит боль
внутри застывших слез
от хлопнувшей двери
в последних секундах
твоего - пока
разряд тока
не заставит любить весну
все больше
не могу писать
если когда нибудь
смогу простить....
это не будет значить
верить


Рецензии