Операции
Шприц готов. Я пускаю иглу.
Мой изодранный белый платок
Уж давно отлетел на луну.
Пулю в лоб? Почему бы и нет
Лучше в сердце - там дырок полно.
Там недавно был выжжен запрет.
И до дна там уж всё сожжено.
В кипяток вдруг пускают разряд.
220 и жжется запрет.
В сердце пулей несется снаряд.
Констатируют: сердца нет.
Свидетельство о публикации №111081105128