Всё кончено

Всё кончено,настал ужасный миг.
Тот миг разлук, потерь и потрясений.
Всё кончено, стал грустен и безлик
Прекрасный мир под золотом осенним.
Всё кончено, решил я для себя
Забыть, не видеть и не знать ответа.
Всё кончено, ведь я любил тебя
И грусть моя напомнит вновь об этом....


Рецензии