Ку-эн-уа -умерла по собственному желанию-

У этой девушки шрамы на шее -
они тянутся к сердцу извне...
страсть объятий их горячей и сильнее -
опьянённости по весне...
- Убивала себя?
- Опьяняла!..
хмельным завитком колеся
у леденящего причала
в ожиданиях своего корабля...
но ястребо-головый Рулевой -
Ку-эн-уа - Забрал её с собой.


Рецензии