О смерти

Ты уехал надолго в другую страну,
Не сумев убедить начальство.
Не грусти там, тебя я пойму
И не буду всерьез огорчаться.

Я надеюсь, что будет много забот,
Приглушающих боль расставанья.
Время быстро бежит и течет,
Пока не придет прощанье.

Так хочется долго и горестно выть
В моменты воспоминаний.
Я буду работать, чтобы забыть,
Пока не наступит молчанье

Ты уехал надолго в другую страну,
Не сумев убедить начальство,
Не грусти там, тебя я пойму,
Что тут плакать и огорчаться...


Рецензии