расставим наши руки в строки
растянем мимику лица -
в строках -
обочиной дороги.
в стихах -
успением сердца.
житейская печаль - морока,
как жизнь - слоновий белый цвет.
отполированный тревогой,
в грядущее минувших лет.
стираю память - память стёрта;
удалена, удавлена...
безумно слепо и жестоко -
забвением ослеплена.
забыта, брошена - прощай,
не вспоминай, не обещай...
но вопреки ушедшим в тень -
вновь зарождается наш день.
и яркой вспышкою огня -
свет озаряет вновь меня.
Свидетельство о публикации №111081105082