всё льёт и льёт..

всё льёт и льёт.. слились в одно
твои нехитрые пожитки любовь ушедшая на дно
слова промокшие до нитки
пропали прописи твои косым дождём размыты знаки
и безнадёжнее любви твои заклятья на бумаге



.


Рецензии