***
За исключением собаки.
Что одиночество- лафа,
Не верю, всё пустые враки!
Часы отсчитывают жизнь,
Тебя всё нет. И быть не может.
Ты мой фантом, и в этом сне
Мне только Бог один поможет.
Но я очнуться не хочу
И снова плыть в обрыдлом мире.
Уж лучше душу утоплю,
Но не в вине- в твоём эфире...
Свидетельство о публикации №111081105031
С теплом.Заглядывайте.
Николай Тарасов 3 11.08.2011 18:32 Заявить о нарушении