Замолить все грехи

Замолить бы все грехи,
Уйти подальше, в неизвестность.
И до конца своих унылых дней,
Мне просидеть бы на обрыве.

И каждый раз встречать рассвет,
И провожать закаты,
Забыть всю суету тех дней,
И горесть тех ночей,
Когда глаза не просыхали.

И может быть в один из дней,
Мне вспомнится всё,
От чего я так бежала.
И я вновь замолю все грехи,
Я возможно начну все сначала.


Рецензии