Трудно быть другом

Дождь по асфальту –
Азартный и сильный,
Всё очищающий,
Даже мобильный
Мой телефон
От ненужных фамилий…
Молча, они,
Номера,
Умирают.

Вот вам за то,
Что меня вы забыли!
Ох, накрутить бы
Хвосты вам кобыльи!
…Память очищена.
Я – словно киллер
Вместе с дождём.
И друзей –
Выбираю.


Рецензии