Тот путь другой

Который день
Идут дожди,
Который день,
Меня не жди.
         
Я больше не приду
На место встреч.
Другую поведу
Путём предтеч.
         
Тот путь другой,
С июльскою жарой.
Он вовсе не с тобой,
На той тропе лесной.
            
Где ты сказала мне,
Что не было любви.
А было, как во сне,
Слова ударили твои.         
         
Я долго ждал,
Разлуку проверяя.
Потом признал,
Что снишься  мне
Не ты – другая!


Рецензии