Не все златое, что блестит,
Не все златое, что блестит,
Не все плохое, что хулится,
Не все в чести, что громко чтится,
Не все святое, что болит.
Не всяк тот трус, что убежит,
Не всяк тот лжив, что прибавляет,
Но проклят тот, кто изменяет,
Что в час восторга ублажит.
Ах, не судите молодца,
Подвластны мы суду иному,
Обрушит он подобно грому,
Вердикт вселенского конца.
Свидетельство о публикации №111081104911
Валентина Денисович 19.09.2011 11:27 Заявить о нарушении
Рита Земцова 19.09.2011 20:23 Заявить о нарушении