Бабочка цветок поцеловала...

Бабочка цветок поцеловала
И вспорхнула прямо к небесам
А цветку подарка было мало
Если б мог - взлетел с любимой сам

Он стал ждать её и дни, и ночи
И никто цветку не рассказал
Что возлюбленная , между прочим
Однодневка. И влюбленный ждал...

Кто из нас, скажите, не мечтает
О возлюбленных, о тех, кто ждут
Ждут! Хотя надежды быстро тают
И счастливые мгновенья не придут


Рецензии