Моему сыну Руслану
Ты схватись за него, и лети.
Знаю,скоро вернёшься домой,
Прежде Землю ты с ним облети.
Ты узнаешь о всём, что не знал,
Ты увидишь чужие мечты,
Ты всё вспомнишь, про что забывал,
И поймёшь это вовсе не сны.
Пролетишь над морями, землёй,
И почувствуешь, это твоё!
И весь мир заблестит красотой,
Когда сердце от счастья поёт.
Эта нежная сладость в груди
Дух Святой, что вселился в тебя.
Понимаешь, что всё впереди,
Когда чувствуешь веру в себя.
Ты оставь всю печаль позади,
Не вернётся она никогда.
Видишь там Иисус впереди?
Это - Счастье .Оно навсегда.
Свидетельство о публикации №111081104902
Milota Ej. 30.09.2011 23:59 Заявить о нарушении