пустота

пустота меня наполнила, едва ль,
что-то поменяется на счастье,
а еще там есть любовь и есть печаль,
а улыбки улетели в одночасье.

там внутри одна сидит душа,
я ее там чувствую, я знаю,
она плачет тиxо, не спеша.
я любовь к тебе оттаю...


Рецензии