Не случится

Моя боль к тебе скоро вернется.
Без сомнений. Я в это верю.
Из нас лучше тот рассмеется,
Кто оплачет первым потерю.

После горестных мук отчаянья
Вдруг пробьется лучом облегчение.
Помни, если обидел нечаянно,
Нужно дважды просить прощение.

Да не будешь бит палкой твердою,
Да простятся тебе прегрешения.
Извинить тебя я не пробую,
Мне не хватит любви и терпения.

Может небо пощадит тебя благостно,
Боль не всю на тебя выливая,
Но уже не будешь ты радостно
Говорить визави: "Ты - чужая";

Не оставишь одну в ночь волшебную,
Не позволишь в себе усомниться,
И она тебе будет верная...
Лишь у нас любовь не случится...

Январь 2010 г.


Рецензии
Прощение - лучшая месть!

Сергий Труш   07.06.2012 12:51     Заявить о нарушении
Это спорно.

Натали М-10   10.03.2013 12:28   Заявить о нарушении