Безумное право на крылья

<<Ф>>
Безумное – своей игры - создание,
Она на миг зависла. И показались крылья!...
Но показалось... и, право, рухнуло со здания
Ее немое тело на асфальты. Заложница всеобщего бессилья.

<<Ю>>
Безумное крылось в мыслях Икара:
Из всех одному дано ему право!
Да вот на тебе! Несчастье, а может и кара -
Растаяли крылья! Так и не выбрал налево или направо.


Рецензии