Как хочется...

Как хочется быть тобою любимой,
А не сидеть одной у окна.
Как хочется не присутствовать рядом, а быть с тобою счастливой, красивой,
Понимать, что я не одна.

Ощущать тепло твое родное,
А не кутаться в одеяло по ночам,
Чтобы сердца бились в унисон с душою,
А не зализывать раны и там, где сердце- шрам.

Понимать, что мы вместе всегда будем,
А не тратить время и деньги на обеспечение себя отдельной квартирой,
Знать, что время меня в твоих глазах не погубит,
А не сомневаться в том, что через десять лет не останусь твоим кумиром.

Ощущать тебя, понимать, быть вместе, рядом,
А не чувствовать холод, непонимание, отчуждение…
Наслаждаться теплым и счастливым взглядом,
А не читать в твоих глазах осуждение…
11.08.11


Рецензии