растоптан
словно ''очень хотел быть счастливым. не смог.''
люстра под потолком - как огромная чайка посреди/над гладью океана.
но океан по колено. океана мало.
брести по берегу по краю, не бросаясь.
ведь всё хорошо бы. просто идти, не касаться.
смотреть.
ощущать пальцами ног шепот волн.
бережно поддаваться.
умиротворяюще, гипнотически, силой океан победил.
не оставив возможности сдаться.
ты океаном растоптан, повержен.
значит ты был кем-то. хотя бы прежде.
Свидетельство о публикации №111081104801