Проделки нечистой силы

Банку меда я купила и несла ее домой.
По дороге мне попался очень злобный домовой.
Мне вредить он сразу взялся, банку рвет из рук моих.
Изловчилась я и крепко поддала ему под дых.
Банка тотчас соскользнула и сбежала от меня.
Во дворе она упала и разбилась почем зря.
И осталась я без меда, как теперь зимой мне быть?
Надо будет еще банку, банку меда раздобыть.


Рецензии