простила

бескрайний мир меня не принимает..
нечестно я живу? а может зря?
зачем так долго моя душа страдает?
его ведь тоже, также жить нельзя.

зачем я думаю об этом и тоскую,
зачем я просыпаюсь каждый день?
зачем, придумав ситуацию любую,
xочу забыться, замолчать совсем.

зачем я xороню любовь живую,
никто ведь не просил ее остаться.
его я так люблю, но не пойму я,
зачем его заставила признаться.

я не пойму, жива ли у него
та часть души, которая любила...
нельзя жить без любви, как без того,
которого любила и простила...


Рецензии