Здравствуй, матушка моя

Привет Россия.
Здравствуй, матушка моя
С моей первой распашонки
Вместе, ты да я


Здравствуй, родная мать
Мне бы тебя обнять
Почувствовать тепло земли
Реками тело моё напои...


Здравствуй моя и прощай
Тебя разрывают, всем дай
А себе ничего не оставишь

Россия - щедрая душа, знаешь...


Мне ничего от тебя брать.
Лишь в траве теперь лежать.
Любить, дышать, бежать.
Не слышать, как ты будешь страдать...


Привет  Россия.
Здравствуй, матушка моя
С тобой до конца
До последнего вздоха я...


Рецензии
он слишком рваный.

Кирилл Деканов   24.04.2012 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.