Мы все - загостились здесь...

Мы все - загостились здесь.
Нам давно пора возвращаться.
В наши окна стучится смерть-
Для нее мы - не иностранцы.
Мы - чужие этим чужим,
Мы - друг друга не понимаем.
Да не нужны своим-
Тем, о ком так мечтаем.
Застряли между миров,
Как кони ходим по кругу.
Преумножаем врагов,
Теряем последнего друга…
Мы - внуки былых побед,
Мы - дети красных и равных,
Мы - братья новых надежд,
Да не рожаем отправных
Тех, что по миру пройдут
Гордо, с поднятой главою
И свой уже флаг пронесут
В стране им ставшей родною!


Рецензии