Без тревог и печалей

Когда без тревог и печалей,
Без вечной ума суеты,
Я просто сижу на привале,
Смотрю на движение реки,
Дышу ароматом левкоя,
Ловлю колыханье волны
И нет в мире выше "героя",
Чем этот жучек у воды.

Мне эти мгновения блаженства
О мире живом говорят,
О том,что мы есть совершенство,
Что каждый цветочек нам брат!
Природа своею ладонью
Нас бережно вместе несет,
И поит вселенской любовью
Меня и жука,и цветок!
  Дата сочин.17.02.07г.


Рецензии