Кто носит мои тапки по ночам?

Кто носит мои тапки по ночам?
О, эти времена, и наши нравы!
Оставив левый тапок, ныкать правый!
Любой бы, ненароком, осерчал
 
На этот постоянный снежный ком
Стабильности воришек неизвестных,
Что не смогли богаче выбрать места,
Чем бедный мой любимый отчий дом,
 
Где кроме тапок и меня самой
Что-либо отыскать, как в поле белом..
И потому, с утра вставая с левой,
Я в поиске пропажи.. Кто со мной?


Рецензии