Летит вороной меченой...

Летит вороной меченой,
Бежит собакой брошенной
В руках у бессердечного,
В гостях у сказки прошлого-

Душа моя - отравлена
С другой душой повенченна:
С душой собаки брошенной,
С душой вороны меченой.

И шаг назад - расстрельная ,
А шаг вперед - разбитая,
Страна моя - котельная,
Страна моя - немытая:

Несешься вслед собакою,
Кружишь над нами вороном
Услужлива богатому
И бессердечна к голому!


Рецензии