Загустела любовь, как варенье

Я тоже – не Геракл, видно сразу...
И баба у меня – не из Принцесс...
Её я, просто, вытащил,... заразу...
А то,... ещё укол,... и сразу в лес...
Вот так живём,... ни сна, ни дня, ни даже секса...
Плетём судьбу из тех, случайных , морефраз...
Не вслушиваясь в смысл,.. без интереса...
Судьба –.....  Париж – Дакаре,...  наш  Камаз...
И похер веник, если что на белом свете...
Что мне за Вас?... нас двое во дворе...
Детей бы нам,... то мы одни в ответе...
И внуки там,... витают... в голове...
Не Геркулес, не Бог... в детей сподвигнул...
Все дети – грех.... а жили бы в Раю...
И первый вышел.... комом, а не блином...
И, с той поры,... я за него Ему молю.

2011.08.11


Рецензии