знатокам поэзии

Так долго ждала я слов,
Искала их, как богатство.
Свободна наконец от оков,
Но не светит поэтов мне братство.
Говорят, что грубы мои мысли;
Говорят, что не так сложен слог.
И продолжаю искать что то в выси,
Но мне ясен зарание итог.
Снова скажут: "стихи твои белы,
Хоть наполнены злобой и тьмой,
В словарном запасе пробелы,
Не место нам рядом с тобой.
Поищи себя возле станка,
За кассой найдешь ты призвание,
А может стальная рука
В армреслинге найдет покаяние..."
Но я снова беру в руку "кисть",
Беру полотно, снова, в клетку,
За идеями, снова, я в высь -
Мечту не отобрать, как конфетку.


Рецензии
Сильно. В любом месте и в любом деле найдутся люди которые будут пытаться заткнуть тебя своим "превосходством". Остается только положить на них и продолжить совершенствоваться самостоятельно.

Александр Грэйс   05.03.2013 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.