Я вернусь!

Я вернусь!Не печальтесь,родные!
Я вернусь в "послесмертье" свое.
Я вернусь,потому что живые
Мы всегда,несмотря ни на что!

Смерть земная всего лишь название
Пограничной,иной полосы,
За которою существование
Продолжают другие миры.

Говорят,там роскошные краски,
Нет страданий и всем хорошо.
Говорят,там не надобно маски,
Ибо незачем прятать лицо.

Там не надо бороться с несчастьем,
Занимать,отдавать,предавать.
Там полнейшее яркое счастье,
О котором лишь можно мечтать!

Но привыкшие к трудностям люди,
Возвращаются снова назад,
Потому что прошедшее будит
В них желание любить и страдать.

Ведь в страданьях желания слаще,
От любви до ненависти-шаг.
Счастье ценишь,когда есть несчастье.
Жди мое возвращенье,земляк!

Я не знаю какие родные
Изберут меня в сына иль дочь.
Я вернусь!И просторы земные
Снова будут томить мою мочь!
  Дата сочин.12.02.07г.


Рецензии