Где правда?
Страшное в стране творится...
Конституцию страны поправ,
Не можем правды мы добиться.
Прописанные в ней права,
Остались только на бумаге...
Нет прав законного труда,
На учебу,отдых нету права.
Согласен,что чиновник плут,
Так и ждет,чтоб дал на лапу,
Правители все больше врут...
Кругом поборы.в школу,в садик...
Подскочили цены на бензин,
Из-за них на все подняли...
Мясо,хлеб в цене как героин,
Льготы у ветеран отняли...
Забрали вклады из сберкасс,
Людей всех по миру пустили...
Кто хранил деньги про запас,
В обиде и в слезах прожили...
Ох,и терпеливый наш народ,
Все терпит козни "демократов",
Как липку обобрали впрок,
Полгода не дают зарплату.
Вот и ответ на все вопросы,
Украли все,что можно было...
Жируют все единороссы...
Про обещания свои забыли...
Свидетельство о публикации №111081104634
Светлана Итешина 12.08.2011 21:47 Заявить о нарушении
Юрий Москович 13.08.2011 06:43 Заявить о нарушении