кофейный

Ни дня без безумства
Ни ночи без слез
Словами укутаю
Иглы у звезд.

Черней летнего неба,
Кофе в стакане,
Белее белого снега
Пробелы в программе.

Горечь стакана
Успокоит мечты.
В сердце савана,
Но нет теплоты

Увядание и сухость -
Сонливый покой,
Обида и глупость
В дуэли с тобой.

Открытые окна,
Манящий карниз...
Тиха и спокойна
Таков стресса каприз.

Подбираю слова,
Строю я оправдания :
- Всего лишь игра,
Прощай, до свидания...


Рецензии